miércoles, 23 de diciembre de 2009

¡RECETA DE PIERNA DE CORDERO ASADA!



Probaremos con esta receta de pierna de cordero asado, consiste en elaborarla de forma sencilla y con los mínimos ingredientes, mucho mejor, mas exquisita, y el resultado se notara en la digestión.


  • INGREDIENTES:
    1.PIERNA DE CORDERO.,
    2 cucharadas de manteca de cerdo , agua y sal.
    2 ramitas de tomillo,

    ELABORACIÓN:
    Untamos la pierna con la manteca, la aliñamos con el tomillo y sal, añadimos a la bandeja de horno un vaso de agua, tapamos con papel de horno y horneamos aproximadamente 2 horas- 180º.
    Pasado este tiempo destapamos, y regamos la pierna con su propio jugo, la dejamos hornear otros 30 minutos .
    Cuando este doradita la retiraremos.


    CONSEJOS:
    Durante la cocción estaremos pendientes para que la pierna no se quede sin liquido en la bandeja,
    Una vez destapada regarla varias veces con su propio jugo.
    También podemos añadir ROMERO en lugar de tomillo, e incluso menta. dependiendo del ingrediente así resultara el toque final.



    BUEN PROVECHO.

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