lunes, 25 de enero de 2010

¡CUSCUS DE VERDURAS AL CURRY! RECETA DE DIRECTO AL PALADAR


Cuscús de verduras al curry. (Receta de DIRECTO AL PALADAR)

Ingredientes para 4 personas

1 pimiento rojo,
1 cebolla,
1 puerro,
100 gr de cous cous,
1c/c de curry,
250ml de agua,
sal y aceite

Elaboración del cuscús de verduras al curry



Cortamos a dados pequeños todas las verduras y pochamos suavemente la cebolla y el puerro.


Una vez empiecen a transparentar añadimos el pimiento y lo dejamos cocer hasta que todas las verduras estén bien blandas. Antes de apagar el fuego añadimos una cucharada de café de curry, revolvemos y lo reservamos.

En un cazo pequeño ponemos a hervir unos 250 ml de agua junto con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadimos el cuscús, apagamos el fuego, revolvemos bien y lo tapamos. Dejamos reposar 3 o 4 minutos.

Degustación


El emplatado del cuscús de verduras al curry lo podemos hacer con un aro para emplatar o directamente mezclando las verduras y la sémola.

Como ya he dicho más arriba esta receta la podéis cambiar a vuestro antojo y es una buena manera de sacar partido a las verduras que tenemos en la despensa.

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