sábado, 20 de febrero de 2010

¡TORTILLAS MEXICANAS DE TOFU!

Tortillas mexicanas de tofu. (Receta de DIRECTO AL PALADAR)


Ingredientes para 4 tortillas:

150 gr de tofu,
1 cucharada de ras el hanout,
un poco de aceite,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
2 cucharadas de pimiento rojo asado en tiras,
2 tomates, 4 tortillas de maíz, 1 yogur griego,
4 lonchas de queso cheddar y sal.

Elaboración de las tortillas de tofu:

Cortamos el tofu en cubitos de 1cm aproximadamente cada lado. Lo sazonamos un poco y le añadimos el ras el hanout. En una cazuela lo doramos y reservamos para utilizar posteriormente.

Cortamos la cebolla en tiras junto con el pimiento verde y lo salteamos ligeramente. Le añadimos el pimiento rojo asado en tiras. Y volvemos a añadir el tofu y el tomate pelado, sin pepitas y cortado en cuadraditos. Removemos un poco para que se mezclen los sabores y corregimos de sal.



En un bol mezclamos lo anterior con el yogur griego y rellenamos las tortillas. Les ponemos un poco de queso cheddar encima y gratinamos unos 10 minutos en el horno.