viernes, 2 de abril de 2010

¡RECETA DE LOMO A LO POBRE!

Lomo “a lo pobre”(Sabor Gourmet)















El lomo a lo pobre es un plato básico en la
cocina casera. Los ingredientes para
prepararlo se consiguen muy fácilmente, es
más, a veces todos se encuentran en la
cocina, pero no se sabe qué hacer con ellos.
El lomo a lo pobre es la solución para una comida rápida y con buen sabor.

Ingredientes para 6 personas:

6 medallones de lomo
6 huevos
2 ajos
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Con la sal y la pimienta se condimentan los medallones, luego se reservan. Después se pican finamente los ajos.

A continuación en una sartén caliente se vierten 4 cucharadas de aceite y se agregan los ajos picados, revolviendo hasta que doren, luego se ponen los medallones, dándoles vuelta hasta que alcanzan el punto deseado.

En un recipiente, cubierto con papel de absorbente de cocina, se ponen los medallones para eliminar la grasa sobrante.

En el mismo sartén donde se prepararon los medallones, sin bajarlos del fuego, se fritan los huevos uno a uno, teniendo cuidado de no romper las yemas.

Por último se sirven los medallones, uno por plato, luego se pone encima un huevo frito por cada porción.

Para completar esta receta se puede acompañar con patatas a la francesa, arroz blanco y plátanos frito

Imprimir