lunes, 7 de junio de 2010

¡ELABORACION DE ZUMOS Y BATIDOS REFRESCANTES PARA EL CALOR!


BATIDOS
Zumos

Refrescantes, aromáticos y con muchas vitaminas para disfrutar en cualquier momento del día.



CON NARANJA Y FRAMBUESAS

Exprimir 500 g. de naranjas y 1 limón. Poner los zumos en el vaso de la batidora y añadir 100 g.de frambuesas
y 10. cubitos de hielo. Triturar,colar y servir en copas. Adornar con 3 frambuesas y 2 cubitos de hielo
.



MANZANA, MELOCOTON Y MORAS

Pelar 4 melocotones y 2 manzanas, quitarles el corazón y el hueso. Triturar su pulpa junto con 100.g.de moras; colar.
Agregar 600.ml. de soda muy fría. Repartir en vasos.


TROPICAL

Abrir 1 coco y reservar el jugo. Sacar su pulpa, rallarla y ponerla en remojo en 200.ml.de agua con 5.cucharadas de azúcar.
Sacar la pulpa de 3 piezas de fruta de la pasión y ponerla en un bol aparte. Picar con la batidora 150.g.de hielo, agregar el jugo
del coco y 300.ml. de leche de coco; batir. Repartir en los vasos y añadir la fruta de la pasión y el coco reservados.


MEDITERRANEO

Sacar la pulpa de 1 sandía y retirar las pepitas. Triturarla en la batidora (reservar unos daditos). Repartir 500.ml.de granizado de
limón en 4 vasos y añadir el zumo de la sandía. Adornar con la fruta reservada y con hierbabuena
.



DE PERAS Y UVAS

Pelar y descorazonar 4 peras. Pelar 175.g.de uvas negras y retirar las pepitas. Triturar en la batidora; agregar 800.ml. de zumo de uva.
Colarlo. Servir con hielos y adornar con uvas y physalis.

HORTELANO

Pelar y trocear 4 tomates. Pelar y deshuesar 1 aguacate, cortarlo en dados y rociarlo con zumo de limón. Pelar y picar 1 zanahoria. Ponerlo
todo en la batidora; agregar 6 cubitos de hielo y triturar. Colar y repartir en los vasos. Servir con pimienta, sal y una ramita de cebollino.



FASHION FRUIT

Triturar 150 g. de melón con el zumo de 1 lima y 1 cucharadita de azúcar glas. Llenar con este zumo, hasta la mitad, una bandeja de cubitos de
hielo; añadir una hoja de menta en cada uno y terminar de llenarla. Dejarla en el congelador 3 o 4 horas. Triturar la pulpa de 1 papaya con 100.g.
de fresas; añadir 200 ml. de limonada y repartir en copas. Enfriar con los hielos

preparados.



BRASILEÑO

Pelar 1 mango y retirarle el hueso. Trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora con la piel de una lima y su zumo. Agregar 2 cucharadas de azucar, el
zumo de 1 limón y 1 yogur natural. Triturar y añadir 300.ml. de zumo de melocotón. Adornar con 1 rodaja de lima y servir.

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