martes, 27 de julio de 2010

¡PECHUGAS TROPICALES DE POLLO¡ Receta de Directo al Paladar

Pechugas tropicales de pollo. (RECETA DE DIRECTO AL PALADAR)




Los ingredientes:

800 gramos de pechugas de pollo,
100 gramos de beicon ahumado,
4 rodajas de piña al natural,
1 vaso del jugo de la piña,
aceite,
1 cucharada de harina,
tomillo, laurel, clavo aromático, sal, pimienta.

Cómo hacer las pechugas tropicales de pollo:

En una olla con unas cucharadas de aceite, doramos ligeramente el beicon ahumado cortado en trozos.


Antes de que empiecen a coger color le agregamos las pechugas de pollo, troceadas y salpimentadas. Dejamos que se vaya dorando todo.

Troceamos las rodajas de piña y le agregamos una pizca de tomillo, 1/2 hoja de laurel y 2 clavos de olor.

En el vaso del jugo de piña desleímos la cucharada de harina, removemos hasta que no tenga grumos.

Cuando las pechugas estén doradas agregamos los trozos de piña con las especias y hierbas aromáticas y el jugo de piña con la harina.

Tapamos y dejamos cocer todo durante unos 20 minutos.

(El mejor acompañamiento para este plato es un arroz hervido. )