domingo, 27 de mayo de 2012

¡Receta de pan de aceitunas griego (Receta de Directo al Paladar)!


(http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-panes/receta-de-pan-de-aceitunas-griego)

Ingredientes:

300 ml de yogur griego, 2 dientes de ajo, zumo de 1/2 limón, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de estragón, 4 pechugas de pollo (medias pechugas), pimienta negra recién molida y sal.


Cómo hacer las brochetas de pollo con salsa de yogur:

Preparamos la salsa, mezclando el yogur, con las especias, el limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añadimos el pollo troceado, removemos bien y dejamos 1 hora en frio.

Mojamos las brochetas en agua durante 30 minutos e insertamos el pollo.

Horneamos al grill a potencia máxima hasta que veamos que empieza a dorarse, damos la vuelta y pintamos con un poco de salsa que haya sobrado. Y horneamos de nuevo hasta que se dore. (Aunque como veis yo no las he dorado mucho).


Tiempo de elaboración 1 hora 45 minutos
Dificultad Fácil
Degustación:
Las brochetas de pollo con salsa de yogur, de forma tradicional, puedes servirlas con ensalada, pasta, arroz, solas, con algo más de salsa si os apetece.

Imprimir