lunes, 8 de noviembre de 2010

¡ARROZ CREMOSO DE NISCALOS-Receta de Directo al Paladar!


Ingredientes para 2 personas:

■200 g de arroz bomba,
1 litro de caldo,
200 g de níscalos,
50 g de mantequilla,
50 g de cebolla,
50 g de parmesano y sal.

Cómo hacer un arroz cremoso con níscalos:

Ponemos a cocer el caldo (puede ser de ave) con los níscalos bien limpios y troceados, pero sin que llegue a hervir.

En una cazuela ponemos la mitad de mantequilla y cuando esté derretida añadimos la cebolla bien picada y la pochamos.


Añadimos el arroz, removemos y dejamos unos 30 segundos.

Vierte el caldo poco a poco durante 18 minutos, y añadimos los níscalos a la vez. El resultado debe ser caldoso. Añadimos al final el parmesano rallado con el resto de mantequilla y removemos bien.

Tiempo de elaboración 30 minutos

Dificultad Media



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