lunes, 22 de noviembre de 2010

¡¡SONRISAS DULCES!!colabora con un click.

Ésta es una campaña de solidaridad promovida por Miguelañez en colaboración con la
Fundación Theodora, que trabaja con los "Doctores Sonrisa" para aliviar el sufrimiento de los niños hospitalizados a través de la risa. Porque la risa les hace fuertes.
Colabora con esta iniciativa invitando a tus amigos a este microsite. Cuantos más
invitaciones envíes mayor será el donativo. ¡Así de simple!




POR FAVOR, HACED CLICK
Se tarda un minuto en verlo y es mucho lo que se da!
Ya podéis ver el nuevo anuncio de Miguelañez, simplemente pincha en:

http://www.sonrisasdulces.com/
Por cada "Click" , Miguelañez donará 5 Céntimos
para los niños enfermos.
Un millón de gracias.

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¡Budín Inglés para Navidad! Receta de Sabor Gourmet.com


(Imagen Randy Son Of Robert)

Ingredientes:

■200 gr de manteca
■200 gr de azúcar
■400 gr de harina
■3 cucharadita de polvo para hornear
■150 gr de pasa de uva (sin semilla)
■200 gr de fruta abrillantada
■200 gr de nueces (o almendras, a gusto)
■6 huevos
■1 copita de coñac

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea y espumosa. A continuación vamos a agregar los huevos de uno en uno batiendo muy bien luego de cada adición. La masa debe quedar unida y bien cremosa. Por último incorporamos el coñac y mezclamos bien.
Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar a la preparación de los huevos mientras batimos rápidamente.

Agregar a continuación las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas (o almendras). Mezclar bien para que queden bien distribuidas por toda la masa.

Engrasamos y enharinamos un molde de budín alargado, llenamos hasta la mitad (quizás la preparación nos de para hacer dos budines, dependiendo del molde que tengamos).

Cocinar el horno suave precalentado unos 40 o 50 minutos. Cundo pase este tiempo comprobar que esté bien cocido pinchándolo con un cuchillo limpio.

Desmoldar y dejar enfriar.

¡LA VIDA ES UN CAMINO! CAMINA SIEMPRE HACIA DELANTE.














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¡ENAMORATE DE ALGUIEN QUE TE AME!









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lunes, 8 de noviembre de 2010

¡ARROZ CREMOSO DE NISCALOS-Receta de Directo al Paladar!


Ingredientes para 2 personas:

■200 g de arroz bomba,
1 litro de caldo,
200 g de níscalos,
50 g de mantequilla,
50 g de cebolla,
50 g de parmesano y sal.

Cómo hacer un arroz cremoso con níscalos:

Ponemos a cocer el caldo (puede ser de ave) con los níscalos bien limpios y troceados, pero sin que llegue a hervir.

En una cazuela ponemos la mitad de mantequilla y cuando esté derretida añadimos la cebolla bien picada y la pochamos.


Añadimos el arroz, removemos y dejamos unos 30 segundos.

Vierte el caldo poco a poco durante 18 minutos, y añadimos los níscalos a la vez. El resultado debe ser caldoso. Añadimos al final el parmesano rallado con el resto de mantequilla y removemos bien.

Tiempo de elaboración 30 minutos

Dificultad Media



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