miércoles, 30 de marzo de 2011

¡¡Chocolate Biscotti-Receta cookies!!

¡Receta de davidlebovitz.com!

chocolate biscotti

Chocolate Biscotti
50-60 cookies

Utilice una buena calidad de cacao en polvo . Usted puede utilizar naturales u holandés-proceso para ellos, lo que más te guste. Sólo recuerda que el sabor del chocolate de las galletas terminado depende de la calidad de cacao en polvo se utiliza.

Para los biscotti:

2 tazas (280g) de harina
3 / 4 tazas (75g) de cacao en polvo de primera calidad
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
3 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 taza (200g) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
1 taza (125 g) de almendras, tostadas y muy grueso, picado
3 / 4 tazas (120 g) chispas de chocolate

Para el glaseado:

1 huevo grande
2 cucharadas de azúcar ordinario o cristal (ver Notas)


1. Precaliente el horno a 350F (180C) grados.

2. En un tazón pequeño, tamizar la harina, cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal.

3. En un tazón grande, bata los 3 huevos, azúcar y extractos de vainilla y almendra. Poco a poco, agregue los ingredientes secos, luego mezclar las nueces y el chocolate hasta que la masa se mantiene unido.

4. Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino o una colchoneta de silicona. Divida la masa en dos. En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa en dos registros de la longitud de la hoja de hornear. Transferencia de los registros en la hoja de hornear, uniformemente separados.

5. Suavemente aplanar la parte superior de los registros. Batir el huevo restante y cepille las tapas de los registros generosamente con el huevo. (No lo vas a utilizar todos). Espolvorear la parte superior con el azúcar ordinario o cristal y hornear durante 25 minutos, hasta que la masa se sienta firme al tacto.

6. Retire la masa de galletas del horno y deje enfriar 15 minutos. En una tabla de cortar, usar un cuchillo de pan serrado para cortar las galletas en diagonal en rodajas 1/2-inches. Coloque las galletas parte cortada hacia abajo en la bandeja para hornear y volver al horno durante 20-30 minutos, dando vuelta a mitad de camino de la bandeja de horno durante la cocción, hasta que las galletas se sienten sobre todo firme.

Una vez cocido, enfriar las galletas completamente a continuación, almacenar en un recipiente hermético hasta por dos semanas. Si lo desea, las cookies pueden ser la mitad-sumergido en el chocolate derretido, luego se enfrió hasta que el chocolate se endurezca.

Enlace: http://www.davidlebovitz.com/2009/01/chocolate-biscotti/

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