lunes, 7 de marzo de 2011

¡¡RECETA DE MINI CALZONES DE MOZZARELLA-DIRECTO AL PALADAR!!


Mini calzones de mozzarella. Receta

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza,
  • 3 g de levadura instantánea de panadería,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada.
  • Además, 100 g de salsa de tomate y 100 g de mozzarella.

Cómo hacer mini calzones de mozzarella

Empezamos con la masa. Mezclamos todos los ingredientes de la masa y cuando sean un conglomerado no muy definido las amasaremos con la mano hasta conseguir que no se nos



pegue y que además se convierta en una masa fina y elástica.

Dejamos fermentar, y en el momento de hacer la pizza. Cogemos porciones de unos 10 gramos cada uno y las estiramos hasta dejarlas bien finas. Ponemos un poco de tomate y un poco demozzarella. Tapamos con otra porción de masa y cerramos enrollando los bordes sobre si mismos.

Horneamos a 210 ºC durante 10 minutos.