jueves, 7 de abril de 2011

¡¡Bacalao al ajoarriero (Receta de Sabor Gourmet)!!

Receta Cuaresma | Bacalao

bacalao

Ingredientes:

  • 3. tomates
  • 400. gr de patatas
  • 3. pimientos rojos
  • 1. pimiento verde
  • 1. cebolla
  • 400 gr. de bacalao (desmenuzado y desalado)
  • perejil
  • 4. dientes de ajo
  • pimentón dulce
  • aceite

pescado
Imagen xurde


Preparación:
Primero sumergimos los tomates por un rato en agua bien caliente. Luego los pelamos y los cortamos en cubitos. Pelamos también la cebolla y cortamos en daditos del mismo tamaño.
Calentar un poco de aceite en una cazuela y cocinar por 5 minutos el tomate y la cebolla y los pimientos rojos cortados en tiritas.
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Cortar en tiritas el pimiento verde y cocinar en una sartén con un chorrito de aceite, junto con 2 dientes de ajo triturados. Una vez que todo está dorado agregar a la cazuela con tomate y cebolla.
Saltear en la sartén a fuego fuerte por unos minutos el bacalao con los dientes de ajo restantes laminados. Sazonar con pimentón dulce.
Juntar todo en la cazuela y cocinar por 5 minutos removiendo constantemente. Espolvorear con perejil (mejor si es fresco).


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